Schülerverkehr
  • Voraussichtlich wird in der Zeit nach den Sommerferien bis zu den Herbstferien kein Schülertransport im OT Weingartsgasse durch die RSVG erfolgen können, sondern nur mit einem Kleinbus für 8 Personen.
  • Eine weitere Straßensperrung bis in den Herbst hinein gibt es in Winterscheid. Betroffen sind die Linien 531 und 592. Weitere Infos finden sich hier
  • Im Zeitraum vom 12.09.2022 bis 21.09.2022 wird die Eitorfer Straße in Blankenberg zwischen der Ecke Eitorfer Straße / Neuenhofer Straße und dem Katharinentor aufgrund einer Baumaßnahme komplett gesperrt. Die Haltestellen Katharinentor und Eitorfer Straße werden von der RSVG in dieser Zeit nicht angefahren.
  • Ab dem 19.09.2022 finden im Bereich Rott umfangreiche Kanalbaumaßnahmen statt, die voraussichtlich bis März 2023 andauern werden. Um die Schülerbeförderung bzw. auch die neben dem Schulbusverkehr erforderliche Busanbindung der Bewohner der betroffenen Dörfer zu sichern, hat die RSVG einen Pendelbusverkehr bzw. eine Umstiegsmöglichkeit zur Linie 516 eingerichtet.
  • In der Zeit vom 15.09. bis 20.09.2022 wird voraussichtlich eine kleinere Straßenbaumaßnahme im Bereich Eichholz/B 8 stattfinden. Der Schulbusverkehr wird laut RSVG wie gewohnt stattfinden, allerdings können sich die morgentlichen Abfahrtszeiten der Linie 592 ab Eichholz ff. um ca. 5 bis 7 Minuten verspäten, da der Bus eine Umleitung fahren muss. Ebenfalls kann es sein, dass bei den Rückfahrten der Linie 592 D die Orte ab Eichholz ff. etwas später angefahren werden.

Sie finden dise Informationen auch auf den Seiten der RSVG