Anmeldeformular für Schüler der GEHW

Die Anmeldeformulare sind in der Woche vom 11.2. bis zum 15.2.19 im Sekretariat in der Fritz-Jacobi-Straße abzugeben. Es genügt, das von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Formular einzureichen, da alle anderen Daten vorhanden sind. Sollte der Qualifikationsvermerk im Halbjahrszeugnis nicht erreicht worden sein, aber theoretisch noch zum Sommer möglich sein, melden sich die Schülerinnen und Schüler trotzdem an, soweit Interesse besteht.

Anmeldeformular für externe Schüler

Schülerinnen und Schüler von anderen Schulen, die die Oberstufe in der Gesamtschule Hennef-West besuchen möchten, melden sich telefonisch im Sekretariat in der Fritz-Jacobi-Straße an (02242/9066350) und erhalten einen Termin zur Anmeldung bei der Schulleitung. Mitzubringen sind das aktuelle Zeugnis sowie der von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldebogen für externe Schülerinnen und Schüler.