Einladung zum Tag der offenen Fenster für Viertklässler und ihre Eltern

am Samstag, dem 02.10.2021

Liebe Schülerinnen und liebe Schüler der vierten Klassen,

am Tag der offenen Fenster am Samstag, dem 02.10.2021, von 9.30 - 13 Uhr könnt Ihr uns kennenlernen! Dazu haben wir ein umfangreiches Programm für Euch erarbeitet:

ab 9:30 Uhr Einlass Eingänge Wehrstraße, 3G-Kontrolle (bitte Nachweise über Genesung/Impfung/negative Testung)

10:00 Begrüßung, Informationen und Aktionen

• Start der „offenen Fenster“ und Aktionen auf dem Außengelände
  • Workshops in registrierten Kleingruppen
  • Führungen durch das Schulgebäude in registrierten Kleingruppen

Für das leibliche Wohl ist gesorgt! Unser Tag kann auch bei schlechtem Wetter stattfinden - bitte denkt dann an entsprechende Kleidung!

Liebe Eltern,

in Kürze steht eine wichtige Entscheidung für Ihr Kind an: Die Wahl der richtigen Schule.

Während des Tages haben Sie die Möglichkeit die Schulform Gesamtschule mit ihren verschiedenen Abschlüssen und Schullaufbahnen und besonders unsere Schule mit ihren pädagogischen Konzepten kennenzulernen!

In Vorfreude auf einen Tag mit vielen coronakonformen Begegnungen verbleiben wir