Tag der offenen Tür entfällt

Elterninfoabend findet unter Vorbehalt statt

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und liebe Eltern,

leider darf aufgrund der derzeitigen Situation unser diesjähriger Tag der offenen Tür nicht stattfinden.

Der Elterninformationsabend für den zukünftigen 5. Jahrgang wird aber wie unten beschrieben unter Vorbehalt stattfinden, falls die derzeitigen Beschränkungen wirklich nur bis zum 30.11.2020 gelten werden.

Hierzu möchten wir natürlich alle interessierten Eltern der Hennefer Grundschulen und auch der umliegenden Gemeinden herzlich willkommen heißen, wir müssen uns dafür aber an folgende Regeln des Hygieneplans halten:

-        pro Haushalt darf nur eine Person teilnehmen

-        die Teilnehmer müssen sich mit ihren Kontaktdaten anmelden:

Name, Adresse, Telefonnummer, Grundschule des Kindes

oder 02242/9066 100

-        alle Gäste müssen sich am Eingang die Hände desinfizieren, bekommen einen festen Sitzplatz zugewiesen

und tragen während der gesamten Veranstaltung eine Mund-Nase-Bedeckung

Damit die Veranstaltung stattfinden kann, müssen wir diese aber auf zwei Termine aufteilen:

Am Montag dem 07.12.2020 freuen wir uns um 18:00 Uhr auf die Eltern der folgenden Grundschulen:

Gemeinschaftsgrundschule Gartenstraße

Katholische Grundschule Wehrstraße

Am Montag dem 07.12.2020 freuen wir uns um 20:00 Uhr auf die Eltern der folgenden Grundschulen:

Gemeinschaftsgrundschule Am Steimel, Uckerath

Gemeinschaftsgrundschule Kastanienschule Obergemeinde

Gemeinschaftsgrundschule Regenbogenschule Happerschoß

Gemeinschaftsgrundschule Hanftal

Gemeinschaftsgrundschule Siegtal

Freie Christliche Bekenntnisschule

und den Grundschulen der Nachbargemeinden

Sollten die Maßnahmen, die zunächst bis zum 30.11.2020 gelten, verlängert werden, dann würde diese Informationsveranstaltung natürlich auch entfallen.

Die Anmeldungen finden für alle weiterführenden Hennefer Schulen zeitgleich vom 01.02.2021 bis zum 09.02.2021 statt. Über den genauen Ablauf werden wir Sie noch informieren.

Karsten Schraut

Abteilungsleitung I