Europalauf 2019

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Infopost Förderverein 2019 / 1

Weihnachtsgrüße vom Förderverein

Ein Jahr voll toller Aktivitäten und Erlebnisse geht zu Ende, und wir wollen die Gelegenheit ergreifen, uns bei allen Freunden und Förderern zu bedanken!

Nur durch die zahlreichen helfenden Hände und die finanzielle Unterstützung sind die vielen Projekte und Veranstaltungen erfolgreich gewesen.

Das Jahresende bietet aber nicht nur Anlass für einen dankbaren Blick in die jüngere Vergangenheit, wir wollen auch neugierig in die Zukunft schauen.

Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.

John F. Kennedy

Unser Motto „Gemeinsam mehr erreichen“ wollen wir im Sinne von JFK auch im Jahr 2019 wieder mit Leben füllen. Die erste Ausgabe des Schülerplaners und die Sponsorengewinnung für verschiedene Projekte unserer Schule, wie z.B. die Schülerlabore, die Gestaltung des Areals in der Wehrstraße und vieles mehr werden wir anpacken. Wir wünschen schöne Weihnachtstage ohne Stress und Hektik, alles Gute und viel Energie für das neue Jahr!

Wir verbinden diese Wünsche mit dem herzlichen Dank für die entgegengebrachte Unterstützung und hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit – damit wir gemeinsam Zukunft gestalten können.

Viele Grüße vom Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer der Gesamtschule Hennef-West e.V.