26.05.2020

Informationen zur Zeugnisüberreichung der Abschlussklassen im Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass durch die noch immer herrschende Corona-Pandemie eine Feierlichkeit unter Beteiligung von Eltern, Verwandten und Freunden für das besondere Ereignis eines Schulabschlusses aufgrund der Hygieneregelungen nicht erlaubt ist. Ich bitte hierfür um Verständnis.

Wie bereits bei der letzten Mitteilung bekanntgegeben, erhalten die AbschlussschülerInnen ihre Zeugnisse und eine kleine Aufmerksamkeit unter Einhaltung der Hygieneregeln am 10.06.2020 in der Aula in der Fritz-Jacobi-Straße getrennt nach einzelnen Klassen. Nach der Zeugnisüberreichung an die jeweilige Klasse werden die Sitzflächen der Stühle sowie die Tischflächen auf der Bühne desinfiziert. Außerdem wird für ausreichende Lüftung gesorgt. Die Schüler werden ihre Sitzplätze in alphabetischer Reihenfolge einnehmen.

Nach der Zeugnisübergabe bitte ich alle Schülerinnen und Schüler darum, zügig das Schulgelände zu verlassen.

Ich bitte, den beigefügten Zeitplan mit dem jeweiligen Beginn der Feierlichkeit für die einzelnen Klassen zu beachten. In die angegebenen Zeiten sind die Wechsel- und Reinigungszeiten bereits eingerechnet.

Klasse:

Uhrzeit:

12.00 Uhr

10f

13.00 Uhr

10e

14.00 Uhr

10d

15.00 Uhr

16.00 Uhr

17.00 Uhr

Ich wünsche allen Beteiligten trotz der zurzeit schwierigen Situation eine gelungene Zeugnisfeier. Liebe Eltern, bitte feiern Sie hinterher gebührend den Abschluss Ihrer Kinder.

gez. Alfred Scholemann (Schulleiter)