Realschule Adieu! Ein herzliches Dankeschön!

Wir möchten uns sehr herzlich bei allen Helferinnen und Helfern für Ihren großartigen Einsatz bei Realschule Adieu bedanken! Was wir hier gemeinsam auf die Beine gestellt haben, konnte sich wirklich sehen lassen! Kaffee und tolle Kuchen für 2300 Menschen, das muss man uns erst einmal nachmachen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Kuchenbäckerinnen und –bäcker, besonders auch an die Lehrerinnen der Hauswirtschaftskurse, die mit ihren Schülerinnen und Schülern leckere Kuchen und Muffins gebacken haben. Ebenso an alle, die beim Auf- und Abbau, beim Verkauf, der aufwändigen Organisation und beim Einkauf geholfen haben.

Besonders möchten wir uns auch bei Frau Schubert vom Schu2 Catering und ihrer Crew bedanken. Sie hat uns mit ihrem Wissen und der Möglichkeit, die Mensaküche und Kühlschränke zu nutzen, sehr geholfen, das Büffet trotz des heißen Wetters gut zu organisieren. Und Jürgen Hartinger ist einfach der beste Hausmeister aller Zeiten! Als externe Sponsoren haben uns die Hennefer Firmen Wenco, Möbelhaus Wuddel und Gilgens sowie bechershop.de unterstützt. Auch ihnen ein herzliches Dankeschön!

Die Realschulfeier war ein voller Erfolg, leider war angesichts der Hitze der Andrang auf unser tolles Angebot nicht so groß. Nichtsdestotrotz: Wir haben diese Aufgabe gemeinsam hervorragend gemeistert und sind für weitere Veranstaltungen bestens gewappnet!

Wir wünschen allen wunderschöne und erholsame Sommerferien!

Monika Alsbach
Verein der Freunde und Förderer der Gesamtschule Hennef-West e.V.