Offener Schulbeginn mit Frühstücksangebot

Seit dieser Woche beginnt der Schultag in der neu gestalteten Mensa mit einem Frühstücksangebot vor dem Unterricht.

Damit bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, bereits vor dem eigentlichen Unterrichtsbeginn in die Schule zu kommen und zu lesen, zu spielen, Mitgebrachtes zu verzehren oder sich einfach zu unterhalten. Für das leibliche Wohl bietet der Caterer ein kindgerechtes gesundes Frühstück mit Joghurtdrinks, Müsli, Vollkornprodukten und Kakao an. Außerdem können sich die Schülerinnen und Schüler immer an bereitgestellten Karaffen mit Wasser bedienen. Da uns Nachhaltigkeit am Herzen liegt, verzichten wir hier auf Einweggeschirr.

Dieser offene Beginn ermöglicht einen sanften Start in den Tag, bietet Raum zur Kommunikation und schafft gute Voraussetzungen für das gemeinsame Lernen.

• mensa2
  • Mensa4