Frühe Mensa-Öffnung und erstes Frühstück

Ab kommendem Dienstag, dem 2.Mai 2017, wird unsere Mensa in der Wehrstraße morgens ab 7.30 Uhr geöffnet sein. Hier haben unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, in Ruhe in der Schule anzukommen, zu lesen, sich auszutauschen und vor dem Unterricht ab 7.30 Uhr ein (kostenpflichtiges) gesundes Frühstück einzunehmen! Im Angebot werden Joghurt, Smoothies, Müsli, frisches Obst und belegte Brote sein. Außerdem regional produzierte Milch und Kakao. Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, ist folgende Einführung des Frühstücksbetriebs und Kennenlernen geplant:

• Dienstag, 2.5.: Klassen 5
  • Mittwoch, 3.5.: Klassen 5 und 6
  • Donnerstag, 4.5.: Klassen 5,6, und 7
  • Ab Freitag: Öffnung für ALLE

Wir alle freuen uns auf diese Neuerung! Sprechen Sie uns bitte bei Fragen oder auch bei Allergien Ihrer Kinder an, damit der Caterer entsprechend mit z.B. Soja-Produkten reagieren kann. Wer kann uns in der Anfangszeit bei den Aufsichten von 7.30-8.00 Uhr unterstützen, bis sich alles etwas eingespielt hat? Bitte melden Sie sich im Sekretariat (02242- 90660)